lunedì 27 febbraio 2012

DOLCI SEMPLICI X BAMBINI - Le CACCHINE di ARALE - :-)) clicca x leggerela ricetta!


Ingredienti:
per la frolla: 270 g farina 00
120 g zucchero
100 g burro
30 g cacao
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
20 g latte
Per gli occhietti:
cioccolato bianco + cioccolato extra fondente

Procedimento per gli occhietti:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e formate, con l'aiuto di un Conetto di carta dei cerchietti sulla carta da forno Sciogliete il cioccolato fondente e con un'altro conetto fate dei cerchietti più piccoli sopra quelli bianchi per fare le pupille, a questo punto mettete tutti gli occhi a solidificare in frigo o in una parte fresca.

Procedimento per i biscotti:

Impastate in una ciotola il burro con lo zucchero, l'uovo e il latte Unite alla crema la farina, il cacao ed il lievito Formate dei serpentelli e attorcigliateli proprio come delle....dolci...cacchine..ehehhe... Adagiatele su una piastra coperta da carta da forno ed infornate a 140°C per 25 - 30 min una volta cotti lasciateli freddare per bene; a questo punto potete incollare gli occhietti di cioccolato usando come colla una goccia di cioccolato fuso Il risultato sarà di sicuro un successone!!!
BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO!!!

Nessun commento:

Posta un commento

lunedì 27 febbraio 2012

DOLCI SEMPLICI X BAMBINI - Le CACCHINE di ARALE - :-)) clicca x leggerela ricetta!


Ingredienti:
per la frolla: 270 g farina 00
120 g zucchero
100 g burro
30 g cacao
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
20 g latte
Per gli occhietti:
cioccolato bianco + cioccolato extra fondente

Procedimento per gli occhietti:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e formate, con l'aiuto di un Conetto di carta dei cerchietti sulla carta da forno Sciogliete il cioccolato fondente e con un'altro conetto fate dei cerchietti più piccoli sopra quelli bianchi per fare le pupille, a questo punto mettete tutti gli occhi a solidificare in frigo o in una parte fresca.

Procedimento per i biscotti:

Impastate in una ciotola il burro con lo zucchero, l'uovo e il latte Unite alla crema la farina, il cacao ed il lievito Formate dei serpentelli e attorcigliateli proprio come delle....dolci...cacchine..ehehhe... Adagiatele su una piastra coperta da carta da forno ed infornate a 140°C per 25 - 30 min una volta cotti lasciateli freddare per bene; a questo punto potete incollare gli occhietti di cioccolato usando come colla una goccia di cioccolato fuso Il risultato sarà di sicuro un successone!!!
BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO!!!

Nessun commento:

Posta un commento