domenica 4 marzo 2012

◄ Clicca qui ◄ ♥ DOLCI SEMPLICI X BAMBINI: Taty, Teo e Totò con mamma Riccio...Clicca x leggere la ricetta.


Biscotti secchi 300g
Burro 150g
Cioccolato fondente 200g
Uova 2
Zucchero 100g
due confezioni di bastoncini ricoperti di cioccolata caramelline per naso e occhietti
una manciata di pinoli per

Lasciate il burro fuori dal frigorifero in modo che si ammorbidisca a temperatura ambiente, e intanto sbriciolate i biscotti secchi in un ciotola capiente. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e lavoratelo con un            mestolo, fino a che diventi cremoso e senza grumi e lasciatelo raffreddare. Quando il burro sarà abbastanza morbido, lavoratelo a crema con una spatola, aggiungendo a mano a mano lo zucchero, le uova, il cioccolato sciolto e ormai raffreddato. Amalgamate bene il composto ottenuto e versatelo nella ciotola dove avete sbriciolato i biscotti, mescolando e amalgamando bene il tutto.
Avrete un impasto che dovete dividere in due parti:una più grande per la mamma e l’altra più piccola per i figlioletti. Date a oro la forma degli animaletti, tagliate i bastoncini di cioccolata e infilateli sul dorso della mamma. Per i riccetti piccoli mettete i pinoli, decorate il nasino e gli occhietti con caramelle (s appicciacano da sol con un po’ di pressione) disponeteli su un bel prato fiorito (una mattonella di erbetta fiorita artificiale), mantenetela in frigorifero e toglietela una mezz’ora prima di servire.
BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO!
♥ Sunshine ♥

1 commento:

  1. ti chiedo gentilmente di rimuovere post e foto perchè io ne sono l'autrice inoltre questa ricetta con relativa foto è anche riportata sul mio libro ...quando provvedi alla rimozione avvisami grazie (spero che tu lo faccia subito :))

    RispondiElimina

domenica 4 marzo 2012

◄ Clicca qui ◄ ♥ DOLCI SEMPLICI X BAMBINI: Taty, Teo e Totò con mamma Riccio...Clicca x leggere la ricetta.


Biscotti secchi 300g
Burro 150g
Cioccolato fondente 200g
Uova 2
Zucchero 100g
due confezioni di bastoncini ricoperti di cioccolata caramelline per naso e occhietti
una manciata di pinoli per

Lasciate il burro fuori dal frigorifero in modo che si ammorbidisca a temperatura ambiente, e intanto sbriciolate i biscotti secchi in un ciotola capiente. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e lavoratelo con un            mestolo, fino a che diventi cremoso e senza grumi e lasciatelo raffreddare. Quando il burro sarà abbastanza morbido, lavoratelo a crema con una spatola, aggiungendo a mano a mano lo zucchero, le uova, il cioccolato sciolto e ormai raffreddato. Amalgamate bene il composto ottenuto e versatelo nella ciotola dove avete sbriciolato i biscotti, mescolando e amalgamando bene il tutto.
Avrete un impasto che dovete dividere in due parti:una più grande per la mamma e l’altra più piccola per i figlioletti. Date a oro la forma degli animaletti, tagliate i bastoncini di cioccolata e infilateli sul dorso della mamma. Per i riccetti piccoli mettete i pinoli, decorate il nasino e gli occhietti con caramelle (s appicciacano da sol con un po’ di pressione) disponeteli su un bel prato fiorito (una mattonella di erbetta fiorita artificiale), mantenetela in frigorifero e toglietela una mezz’ora prima di servire.
BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO!
♥ Sunshine ♥

1 commento:

  1. ti chiedo gentilmente di rimuovere post e foto perchè io ne sono l'autrice inoltre questa ricetta con relativa foto è anche riportata sul mio libro ...quando provvedi alla rimozione avvisami grazie (spero che tu lo faccia subito :))

    RispondiElimina