martedì 20 marzo 2012

DOLCI SEMPLICI X BAMBINI - Gli ANIMALETTI di FRUTTA (clicca x leggere come farli)

 



INGREDIENTI:

PER I RICCI:
2 KIWI
1 GRAPPOLINO DI RIBES ROSSO
8 CHIODI DI GAROFANO
MANDORLE A LAMELLE

PER LE COCCINELLE
2 ALBICOCCHE
8 CHIODI DI GAROFANO
NUTELLA

PER I TOPOLINI
2 PERE PICCOLE
1 LIMONE
8 CHIODI DI GAROFANO
1 STECCA DI CANNELLA
8 PINOLI TOSTATI


PREPARAZIONE:

PER I RICCI. Sbuccia e dividi a metà 2 kiwi, appoggiali su un tagliere e forma gli occhi con 2 chiodi di garofano. Distribuisci lungo tutto il frutto gli aculei, infilando tante lamelle di mandorle in verticale. Per evitare che si spezzino, incidi leggermente i kiwi con un coltello affilato prima di inserirle. Puoi formare anche il naso con un granerllo di ribes rosso

PER LE COCCINELLE. Lava e dividi a metà, nel senso della lunghezza, 2 albicocche. Elimina i noccioli ed appoggiale su un tagliere. Forma le antenne con 2 chiodi di garofano e disegna i pois con Nutella spremuta attraverso la siringa privata dell'ago oppure con la siringa da pasticceria.

PER I TOPOLINI. Sbuccia le pere (sceglile piccole e dalla forma allungata), arrotondando la punta ed eliminando il picciolo. Dividile a metà, nel senso della lunghezza. Elimina i torsoli, scavando con un cucchiaino o con uno scavino, e spennellale con succo di limone, in modo che non anneriscano. Forma gli occhi con 2 chiodi di garofano e le oracchie con 2 pinoli. Forma la coda con un pezzetto di cannella o con un pezzetto di stringa di liquirizia.

BUON LAVORO e BUON DIVERTIMENTO!!!

Nessun commento:

Posta un commento

martedì 20 marzo 2012

DOLCI SEMPLICI X BAMBINI - Gli ANIMALETTI di FRUTTA (clicca x leggere come farli)

 



INGREDIENTI:

PER I RICCI:
2 KIWI
1 GRAPPOLINO DI RIBES ROSSO
8 CHIODI DI GAROFANO
MANDORLE A LAMELLE

PER LE COCCINELLE
2 ALBICOCCHE
8 CHIODI DI GAROFANO
NUTELLA

PER I TOPOLINI
2 PERE PICCOLE
1 LIMONE
8 CHIODI DI GAROFANO
1 STECCA DI CANNELLA
8 PINOLI TOSTATI


PREPARAZIONE:

PER I RICCI. Sbuccia e dividi a metà 2 kiwi, appoggiali su un tagliere e forma gli occhi con 2 chiodi di garofano. Distribuisci lungo tutto il frutto gli aculei, infilando tante lamelle di mandorle in verticale. Per evitare che si spezzino, incidi leggermente i kiwi con un coltello affilato prima di inserirle. Puoi formare anche il naso con un granerllo di ribes rosso

PER LE COCCINELLE. Lava e dividi a metà, nel senso della lunghezza, 2 albicocche. Elimina i noccioli ed appoggiale su un tagliere. Forma le antenne con 2 chiodi di garofano e disegna i pois con Nutella spremuta attraverso la siringa privata dell'ago oppure con la siringa da pasticceria.

PER I TOPOLINI. Sbuccia le pere (sceglile piccole e dalla forma allungata), arrotondando la punta ed eliminando il picciolo. Dividile a metà, nel senso della lunghezza. Elimina i torsoli, scavando con un cucchiaino o con uno scavino, e spennellale con succo di limone, in modo che non anneriscano. Forma gli occhi con 2 chiodi di garofano e le oracchie con 2 pinoli. Forma la coda con un pezzetto di cannella o con un pezzetto di stringa di liquirizia.

BUON LAVORO e BUON DIVERTIMENTO!!!

Nessun commento:

Posta un commento