Muffin
Nutella
50 gr di pasta di mandorle rossa (oppure pasta di zucchero rossa)
1 confezione di gocce di cioccolato fondente
50 gr di mandorle intere non sgusciate
100 gr di farina di cocco (tostata)
Procedimento:
Cospargere con l’aiuto di un coltello i muffin ricoprendoli completamente con un velo di nutella quindi dovete rotolarli nella farina di cocco grattuggiato tostato in forno per avere un colore giallo pulcino
(è semplicissimo: su una placca da forno spargete il cocco grattuggiato e infornate per circa 4-5 minuti a 200° e lasciate raffreddare);
adesso create gli occhi (due gocce di cioccolato) la bocca (una mandorla) e la cresta – lo stesso per le zampine – modellando del marzapane o pasta di zucchero rossa a piccoli bastoncini che infilerete dirtettamente nel muffin creando il musino dei pulcini.
BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO!!!
Nessun commento:
Posta un commento