mercoledì 20 febbraio 2013
torta al cioccolato e ciliegie
INGREDIENTI
200 gr burro
200 gr zucchero di canna chiaro
3 uova
200 gr cioccolato fondente
150 gr di farina con lievito
200 gr di ciliegie snocciolate in mezzo bicchiere di Porto
Riscalda il forno a 160 ° con l'OPZIONE 'ventilato'. Imburra e fodera Una tortiera di circa 20 cm.
Fai sciogliere il cioccolato Nel forno a micro-onde e Lascia raffreddare.
Lavora il burro ammorbidito
con lo zucchero FINO A QUANDO Sarà, diventato cremoso, quindi aggiungi le uova, incorporandole Una at a. Versa il cioccolato Continuando a girare ed, Infine, le ciliegie e la farina.
Versa il Composto Nella tortiera e inforna per circa 1 ora.
I NGREDIENTS
200 g di burro non salato
200 g di zucchero semolato d'oro
3 uova
200 g di cioccolato fondente
150 g di farina auto
200 g di ciliegie fresche snocciolate imbevuti in mezzo bicchiere di porto
Preriscaldare il forno a 160 'fan' °, opzione. Imburrare e infarinare una teglia da 8 pollici torta rotonda.
Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde e lasciare raffreddare.
Sbattere il burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, finché tutti incorporati. Versare il cioccolato, poi aggiungete le ciliegie con la porta restante. Setacciare la farina nella miscela e piegare delicatamente.
Cucchiaio il composto nello stampo e cuocere per circa 1 ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mercoledì 20 febbraio 2013
torta al cioccolato e ciliegie
INGREDIENTI
200 gr burro
200 gr zucchero di canna chiaro
3 uova
200 gr cioccolato fondente
150 gr di farina con lievito
200 gr di ciliegie snocciolate in mezzo bicchiere di Porto
Riscalda il forno a 160 ° con l'OPZIONE 'ventilato'. Imburra e fodera Una tortiera di circa 20 cm.
Fai sciogliere il cioccolato Nel forno a micro-onde e Lascia raffreddare.
Lavora il burro ammorbidito
con lo zucchero FINO A QUANDO Sarà, diventato cremoso, quindi aggiungi le uova, incorporandole Una at a. Versa il cioccolato Continuando a girare ed, Infine, le ciliegie e la farina.
Versa il Composto Nella tortiera e inforna per circa 1 ora.
I NGREDIENTS
200 g di burro non salato
200 g di zucchero semolato d'oro
3 uova
200 g di cioccolato fondente
150 g di farina auto
200 g di ciliegie fresche snocciolate imbevuti in mezzo bicchiere di porto
Preriscaldare il forno a 160 'fan' °, opzione. Imburrare e infarinare una teglia da 8 pollici torta rotonda.
Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde e lasciare raffreddare.
Sbattere il burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, finché tutti incorporati. Versare il cioccolato, poi aggiungete le ciliegie con la porta restante. Setacciare la farina nella miscela e piegare delicatamente.
Cucchiaio il composto nello stampo e cuocere per circa 1 ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento